요즘 시대는 자영업자, 소상공인에게 너무 살기 힘든 시대입니다.쉽게 업종 변경을 할 수도 없고 정말 성공할 수 있을지에 대한 부담이 크게 다가오는 현실입니다. 제대로 된 프랜차이즈 선택
마찬가지로 호프집 창업을 꿈꾸는 분들도 막상 창업을 하려고 하면 여러 제한사항에 막혀 허망한 것만 마시곤 합니다.준비해야 할 게 한두 가지가 아니라 어떻게 하면 큰 손실을 보지 않고 창업할 수 있는지, 또 호프 시장에서 어떻게 하면 매출을 올릴 수 있는지 등이 궁금합니다.그런 상황에서 지구의 쓰임새는 매우 좋은 차별성이 있는 브랜드와 꾸준한 유입으로 확실한 수익을 가져다주기 때문에 좋은 선택지라고 볼 수 있습니다.
착실한 발전 가능성이 있는 브랜드
팬데믹 이후에도 쉽게 경제 회복이 안 되는 요즘 여러 위험사항을 극복하고 과연 본인이 제대로 된 창업을 할 수 있을지 많은 고민이 될 것 같습니다.만약 본인이 창업에 그렇게 많은 돈을 들이지 않고 손실을 줄이면서도 주변 상가와 대비해 확실한 경쟁력을 가져가려면 올바른 프랜차이즈를 선택해야 합니다.그런 의미에서 지구를 쓸어버리는 유일한 맥주, 지구 슬맥은 REAL 얼음 생맥주라는 시그니처를 바탕으로 최근 급부상하고 있는 브랜드이기 때문에 소비자들에게 매우 큰 장점을 느낄 수 있습니다.특히 다른 업체들과 차별화되는지 쓸데없는 맥주 공법을 바탕으로 30분간 탄산, 시원함, 청량감이 그대로 남아있는 맥주는 앞으로 더욱 호프집 창업에 있어 경쟁력을 가져다 줄 것입니다.
자동화 블루마스터의 매력
지구 슬멕의 매력적인 생맥주를 자동으로 만들어주는 자동화 블루마스터는 미투 브랜드가 존재할 수 없을 정도로 항상 맥주 맛에 최상의 컨디션을 유지해줍니다.한국전자통신연구원 기술자와의 협업 아이스스피릿 장치는 맥주의 맛을 좌우하는 탄산과 온도를 마시는 동안 일정을 통해 개발된 해당되도록 해주기 때문에 소비자 입장에서는 더할 나위 없는 매력을 느낄 것입니다.호프집 창업에 있어 투자도 거의 필요 없고 애프터서비스도 별도 비용을 들일 필요 없이 보장해주기 때문에 언제든지 소비자에게 최고의 맥주를 제공할 수 있다는 것이 지구 슬맥 블루마스터의 매력 포인트라고 할 수 있습니다.
소비자들에게 최상의 맛과 분위기를 느끼게 해준다
맥주시장을 두드리고 있는지 구슬맥 맥주는 호프집 창업에 있어 더할 나위 없는 효도 아이템입니다.앞서 말씀드린 것처럼 30분간 유지되는 맛과 탄산, 온도는 물론 하나의 블루마스터에서 무려 2가지 맛과 4가지 향미가 난다는 차별점을 바탕으로 비용을 적게 들여서도 충분히 홉시장에서 사장님들에게 경쟁력을 가져다 줍니다.다양한 맛과 탄산 유지력, 그리고 지구의 쓸쓸하고 모던한 외관은 소비자들의 끊임없는 유입을 불러 일으킵니다.그리고 지구 외롭기만 한 고급스러운 인테리어로 퇴근 후 맥주를 마시러 오는 직장인, 대학생들의 심신을 녹임으로써 단순히 유입만이 아니라 정객을 불러 일으키는 효과를 기대할 수 있습니다.
거의 오차가 없는 블루마스터
단순히 맛과 탄산만을 유지할 뿐만 아니라 설정한 용량대로 오차 없이 글라스를 채울 수 있습니다.업계 평균 생맥주 1통 만들 때 로스율이 무려 20%입니다.하지만 지구 슬멕의 블루마스터는 로스율이 절반인 5%로 줄이는 차별점이 존재합니다.확실한 맛과 분위기를 보장할 뿐만 아니라 손실까지 줄일 수 있기 때문에 물가가 상승하고 있는 요즘 조금이라도 원가 감소가 가능합니다.●다양한 맛과 적은 인건비로 억대 매출기본 라거 맥주로 레드 문까지 2종류의 청량감의 좋은 맥주, 그리고 자동화 블루 마스터를 바탕으로 한명 5명의 역할까지 가능한 것으로 인건비를 적은 걸 수 있습니다.직접 생맥주를 채워야 하는 기존의 프랜차이즈 방식에서 벗어나고 그 시간에 홀을 보고매장 운영에 효율을 극대화할 수 있다는 점이 지구 슬멧크비아호ー루 창업의 장점이에요.이는 단순히 뛰어난 경쟁력으로 억대의 매출을 올릴 뿐 아니라 그 과정에서 발생하는 비용을 대폭 줄일 수 있습니다.실제로 세종 나성리점은 오픈에서 1개월에서 억대의 매출을 기록하고 있어 늘어나는 지점과 함께 매일 억대의 매출 기록이 새로 갱신되고 있는 실정입니다.창업이 처음이라도 가능하다!!지구 스루멕은 단순히 자동화와 차별성이 있는 상품으로, 그러한 매출을 기록하고 있는 것은 아닙니다.호프집 창업은 서비스의 일종으로 결국 사람이 무언가를 이뤄내야 합니다.마케팅,고객응대,운영,신메뉴등이바로그런부분이라고할수있습니다.꾸준히 유입되기 위해서는 계속 새로움을 더하고 더 나은 서비스를 제공해 나가는 것이 기본입니다.그런 의미에서 지구 낭비에서는 체계적이고 철저한 교육 시스템을 바탕으로 아무리 창업 경험이 없는 초보자라도 전혀 문제가 없고, 실제로 지점을 운영하고 있어 만족스러운 매출을 찍고 있는 몇몇 점주들도 초보 창업자입니다.그냥 따라오세요.그냥 따라오면 된다는 것은 절대 입에 한일은 아닙니다!!지구 슬멕은 착실하게 다양한 운영 시스템의 연구 개발 과정을 거친 분기마다 새 메뉴를 내놓고 있습니다.직접 본점에서 가지고 있던 노하우와 기획력을 바탕으로 개발한 맛의 새로운 메뉴이므로 어떤 상황에서도 경쟁력을 가져다 주시겠습니까.뿐만 아니라 아무것도 안 하고도 소비자들이 계속 지구 쓸쓸한 기분에 발을 디딜 수 있도록 SNS마케팅에서 입소문과 함께 상표 설정을 통해서 다만 맥주를 마시고 싶으면 지구 외로운 감정이 떠오르는 이미지 구축 사업까지 진행합니다.이는 비어 홀의 창업을 꿈꾸는 사장들에게 무언가 아이디어를 내야 하고, 마케팅에 대한 고민을 계속해야 하는 부담감을 덜어 주겠지.그냥 따라오기만 하면 된다는건 절대로 말한게 아니에요!!지구 슬맥은 꾸준히 다양한 운영체제 연구개발 과정을 거치고 있으며 분기별로 신메뉴를 지속적으로 출시하고 있습니다.직접 본점에서 가지고 있는 노하우와 기획력을 바탕으로 개발한 맛의 신메뉴이기 때문에 어떤 상황에서도 경쟁력을 가져다 줍니다.뿐만 아니라 아무것도 하지 않아도 소비자들이 계속 지구 외로운 마음에 발을 들일 수 있도록 SNS 마케팅으로 입소문과 함께 브랜딩을 통해 그냥 맥주를 마시고 싶으면 지구 외로운 마음이 떠오르는 이미지 구축 사업까지 진행합니다.이는 호프집 창업을 꿈꾸는 사장들에게 뭔가 아이디어를 내야 하고 마케팅에 대한 고민을 계속해야 하는 부담감을 줄여줄 것입니다.